Sono le essenze di timo, basilico salvia e menta peperita a pervadere i sensi degli ospiti con un menù disegnato per sedurre il palato avvolgendolo con sapori semplici ma dal forte impatto sensoriale. Il pescato fresco, l’olio siciliano, gli aromi e le erbe appena colte dall’erbario privato dell’Osteria, sono interpretati dalla maestria e creatività dello chef Massimo Giaquinta per la realizzazione di piatti che celebrano il gusto.
L’attaccamento alla cultura antica è il punto di partenza dei piatti creati, con un forte legale al modo di cucinare di una volta e alle materie prime. La ricerca e la raccolta degli ingredienti offerti dalla natura sono la base del gusto di un piatto. E con grande dedizione cerchiamo di non alterare il sapore degli ingredienti, curando tutti i metodi di cottura, dalle basse temperature alla cucina a legna, con vari tipi di corteccia a seconda dell’esigenza, dal legno di carrubbio al legno di ulivo.
Le nostre ricette sono legate all’antica cultura siciliana che si incontra con l’estro dello chef Massimo Giaquinta.


