Menu
Viaggiare attraverso il gusto

MENU DEGUSTAZIONE
Sette giorni sull’isola
Menu degustazione di pesce in sette portate
tre antipasti, due primi, un secondo, un dessert
150
Calatu, Salpatu
Menu degustazione di pesce in cinque portate
due antipasti, un primo, un secondo, un dessert
130
Terrae
Menu degustazione di carne in cinque portate
due antipasti, un primo, un secondo, un dessert
110
Abbinamento vini
Terra Mia
70
Il giro del mondo in cinque calici
90
*Il menu degustazione è servito per l'insieme del tavolo
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Cocktail di scampi
26
Ricciola marinata, cipolla di tropea, maionese di mandorla, asparago, mandorla tostata
26
Carciofo ripieno alla siciliana, su fondo di pollo
24
Ostrica naturale, ostrica porca, ostrica cotta
22
Cozze gratinate, ricci di mare e spuma di topinambur
26
Arancino/a di carne, crema di piselli, fonduta di ragusano dop, polvere d’uovo e croccante di riso allo zafferano
24
Piccione e gelato al fieno
30
I nostri primi
Gnocco di ricotta e spinaci, fondo vegetale, petto d'anatra affumicata, crema di tartufo, cialda di parmigiano
34
Tortello al sugo di maiale e spuma di ricotta
32
Lasagnetta gorgonzola, mela, spada affumicato
38
Spaghetto ricci, umami e albicocca
36
Risotto alle erbe di campo, gambero rosso
38
I secondi
Spada ai carboni, peperoni, ricotta salata
37
Dentice macco di fave e rabarbaro
38
Astice laccato ai crostaci, cavolo cappuccio e negroni
42
Filetto di manzo con demi-glace
38
Filetto di maialino, con spuma di morro, croccante di bottarga
36
Dolci
Sottobosco
13
Tropicale
14
Tiramisú
13
Gianduja
14
Menu dei piccoli
Pasta al pomodoro
10
Lasagnetta
14
Pasta all’olio
8
Pasta al burro
8
Palermitana al forno con patate
12
Cotoletta di pollo con patate
12